Démarrer avec un modèle de Site Web

Les modèles vous permettent de créer un site web complètement fonctionnel en le personnalisant en une question de minutes.
Ce guide va vous permettre de démarrer de sorte que vous allez apprendre à afficher les propriétés en ligne, la marque de votre site avec votre logo ou créer de nouvelles pages. Il peut être vu comme une sorte de check-list et en le suivant, étape par étape, vous permet de vous assurer que vous obtiendrez le meilleur parti de votre site web.

1. Propriétés

Pour pouvoir commencer, considérons que vous avez déjà entré des propriétés dans votre back-office.

Ajoutez des champs personnalisés

Maintenant, la première chose que vous pouvez faire est d'ajouter vos propres champs pour des propriétés. Par exemple, une liste des stations de métro à proximité ou un examen de restaurants à essayer dans la région. Vous pouvez le faire en utilisant les User-defined fields.

Google map dans les pages de la propriété

Parmi les champs les plus populaires à créer, est celui de la localisation de la propriété sur Google map. Une bonne largeur est 650px pour une hauteur maximum de 350px.

Configurez un modèle de propriété

Il est plus facile que jamais d'ajouter des champs personnalisés créés précédemment dans les pages de la propriété, en utilisant un modèle de propriété.

Affichez les propriétés en ligne

Vous voulez naturellement sélectionner les propriétés qui vont être affichées en ligne dans un certain ordre.

Configurer un moteur de recherche et des filtres

Permettre la recherche de propriétés seulement par dates? une boite de recherche? Ou utiliser un menu déroulant de villes pré-définies? Le choix est plus difficile à faire que la configuration actuelle est facile et rapide.
En plus rendez vos propriétés filtrables en utilisant des catégories de recherches personnalisées.

2. Look de votre site web

C'est ici que vous rendrez votre site vraiment personnalisé en y ajoutant votre logo, couleurs, etc.

Ajoutez votre logo

La première chose que voient les visiteurs est votre logo de sorte que cela doit être une priorité à télécharger dans votre site.
Il est important de ne pas dépasser une certaine hauteur et largeur afin de ne pas casser le design!

Télécharger un favicon

Une petite icone dans votre navigateur, un pas de géant pour votre site web.

Plus avancé: utilisez des CSS personnalisés

ATTENTION: Il n'est pas conseillé d'ajouter des CSS personnalisés qui remplaceront les règles par défaut si vous ne savez pas les contourner. Kigo ne peut pas être tenu pour responsable de vos erreurs (mais peut vous aider à revenir au point initial).
Nous mettons à jour régulièrement le modèle et faisons des modifications de la base de CSS.

Maintenant que vous avez été prévenu, nous supposons que vous êtes familier avec le HTML + CSS, sinon, nous avons de bonnes ressources en ligne. Vous pouvez également consulter notre guide plus avancé pour les designers et front-end developpeurs.

Addons sont à venir et nous pourrons vous fournir des échantillons de codes CSS pour changer : police, couleurs, titres (liens, arrière-plans).

3. Pages et contenu

Un contenu de qualité n'attire pas seulement les visiteurs (et retiend leur attention) mais elle fait aussi partie de vos efforts d'optimisation de votre moteur de recherche.

Ajouter des pages et choisir l'ordre

Notre système de gestion du contenu vous permet d'ajouter un nombre illimité de pages et de choisir leur position dans le menu (première dans la partir supérieure, secondaire en bas de page).

Créer des blocs de contenus

Différents types de blocs vous laissent la liberté d'organiser l'information de la façon dont vous voulez. Kigo vous est livré avec une seule colonne de blocs, une double colonne de blocs et des blocs de propriété (affichant la même information que dans les pages de recherche).
Téléchargez des images ou animations flash to make visual statements.

Add HTML widgets

Wether it is to add the weather on the homepage or to embed reviews from Trip Advisor, using the HTML mode for blocks can come in handy.

Organize by Search results pages

Group properties per areas or categories ("Family-friendly", "Business", etc.) using Search results pages. It makes navigation easier for the prospective guests and has good benefits for SEO.

Create forms

Creating a form is useful if you need owners to contact you to advertise their properties on your website for example. It can be a simple contact form too.
We recommend using the default request form to receive inquiries about your properties. It's the only form that will create and fill out reservations inquiries with info from guests.

4. SEO

Optimizing a website for the search engines is the last but one of the most rewarding tasks. Few of the effects are immediate but doing what's necessary now will have some benefits in the long term. Little efforts can do big things too.

Track your website visits with Analytics

Adding Google Analytics is a no-brainer. Even if you don't have the resources or time to invest into analyzing the data, do it now.