Design et CSS pour Kigo

La documentation du design et CSS documentation tente de vous expliquer le fonctionnement strcturé de Kigo ainsi que les méthodes de conception pour Kigo.

Sa cible principale sont les développeurs qui ont besoin de mettre en œuvre la conception d'un site Web Kigo et les designers qui ont besoin d'apprendre les éléments clés d'un site web Kigo.
Pour comprendre ce guide et d'entreprendre les tâches et les meilleures pratiques qui y sont décrites, vous devez être familier avec HTML et CSS.
Kigo Designers
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.