Google Map dans les pages d'une propriété

Pour embed a map into a property page allez dans Google map, entrez une adresse puis cliquez dans l'icone du lien en haut à gauche du panel.

Dans la case qui apparaît, personnalisez la taille du plan au besoin et copiez le HTML sous "Paste HTML afin de l'intégrer à un site web".

Collez le dans le champs UDPA de la propriété...

...puis ajoutez-le au modèle de propriété. Assurez-vous de choisir de l'afficher au format HTML dans le modèle de propriété et de l'appliquer à toutes les propriétés.

Enlever la bulle d'information

Si vous souhaitez enlever la bulle génante qui indique l'adresse au-dessus du petit repère.

Pour ce faire, vous devez trouver la partie avant la fin du code comme: "...&amp;t=m&amp;z=14&amp;iwloc=A&amp;output=embed"></iframe>". Juste avant la fin du guillemet, ajoutez ce qui suit: &amp;iwloc=B. Maintenant vous jouissez d'une carte sans bulle.

Plus d'informations sur des options plus avancées: http://maps.google.com/help/maps/getmaps/plot-one.html.