Modèle de Propriété

Les données d'une propirété est centralisée dans une seule place, Properties. Les informations telles que la description du bien et les tarifs, peuvent être tous les deux utilisés:

• pour la gestion de la réservation
  • par le site web

Par exemple, Email templates sont auto-remplis avec les informations prises directement dans les champs des propriétés.

Cela signifie aussi que la force de Kigo réside dans sa capacité à autoriser casiment toute l'information sur la propriété d'être immédiatement affichée en ligne. L'information est copiée vers le site web dans une synchronisation unidirectionnelle.

Pour créer un modèle de propriété, allez dans Websites > website URL > Properties display > Property templates.

Un modèle de propriété est un modèle pré-formaté qui contient trois pages:

1. page sur la propriété
  2. page de résultat de recherche
  3. pages de base

Page sur la propriété

Les options par défaut

Il y a des options par défaut qui n'auront probablement pas besoin d'être mofifiées. Le premier modèle créé est celui par défaut et sera automatiquement appliqué aux nouvelles propriétés.

Tarif Alternatif

Lorsqu'un prix ne peut être calculé sur le site web (pas de dates entrées, Rent calculation pas rempli, etc.) un tarif alternatif est affiché à la place.C'est le champs rempli de Display rate dans Setup > Properties et montré dans la recherche et dans les pages de la propriété.

Attributs de la Propriété

Quatre types de champs courts peuvent être utilisés pour donner un aperçu de la propriété:

Ajoutez un attribut et ré-organisez comme vous voulez.
Choisissez un nom qui sera affiché à côté de la Valeur.. Dans l'exemple ci-dessous le nom est "taille" and the value is"et la valeur est tirée de Property et affichée à;400 m2".

Vous pouvez aussi ajouter un titre à un groupe d'attributs.

Pages de Descriptions de la Propriété

Trois types de champs peuvent être ajoutés:

• Personnalisé, aussi un champs en text/html field ou une liste
  • Information de la Propriété: Complète description, description de la zone, équipements (comme une liste), etc.
  • User defined attributes

User defined attributes sont aussi affichés en texte ou HTML. Afin d'utiliser Google map dans un site web par exemple, ajoutez un UDPA appelé Plan en HTML.

HTML Meta-tags

Ne touchez pas aux champs si vous souhaitez éditer des tags directement dans chaque propriété sous Properties display ou choisissez un UDPA de texte single-ligne. Nous vous recommandons de créer des nouveaux UDPA pour les fenêtres de navigation et les titres de Meta descriptions (vous pouvez laisser les mots de passe vides car ils not very useful anymore).

Page de résultat de recherche /  Pages de Base

Nous vous recommandons de configurer une page de résultats et une page de base de la même façon car nous voulons afficher les mêmes informations sur ces deux pages. Un page Base es comme les pages de résultats de recherche mais personnalisable, par exemple, pour créer des pages des régions avec la liste des propriétés.

Dans la page de recherche, vous pouvez ajouter la description d'une propriété (nous vous recommandons de choisir une courte description) ainsi que des attributs comme dans la page de la propriété.

Appliquer un modèle de propriété à des proppriétés.

Appliquez un tout nouveau modèle récemment créé à toutes les propriétés en allant dans Properties display et en utilisant le menu déroulant en haut au coin à droite.

Travailler avec différents modèles

Si un champs est uniquement destiné à certaines propriétés, pour éviter d'avoir le Nom visible en ligne avec aucune valeur ne correspondant, vous n'avez pas besoin de créer un second modèle, a second template. Dans le code HTML une classe est ajoutée lorsque les champs sont videsce qui vous permet de les cacher dans le CSS.

Si vous décidez de créer plusieurs modèles, vous pouvez appliquer individuellement un modèle en éditant une propriété dans Properties display.