Configuration de la synchronisation du calendrier 9flats

Afin de synchroniser vos calendriers avec 9flats vous devrez faire ce qui suit pour chaque propriété dans Kigo:

1. Cliquez Edit et allez dans la section Links & website embeds . Copiez l'URL du calendrier des disponibilités.

2. Dans votre compte 9flats, Allez dans My places et collez l'URL dans External calendar. A partir de maintenant, vos disponibilités sont actualisées dans 9flats par Kigo.
Pour plus d'information sur les caractéristiaues de iCal 9flats http://blog.9flats.com/ical-feature/.