Configuration de la synchronisation du calendrier Airbnb

Afin de synchroniser votre calendrier avecAirbnb vous devrez faire ce qui suit dans chaque propriété dans Kigo:

1. Click Edit and go to the Links & website embeds tab. Copy the Availability calendar feed URL.

2. Dans votre compte Airbnb, allez dans Calendar mappings et copiez l' URL. A partir de maintenant, vos disponibilités sont actualisées de Kigo à Airbnb.
Pour plus d'information sur les caractéristiques de iCal de Airbnb; https://www.airbnb.com/help/question/hosting/99.

Regardez la vidéo qui vous guidera âs à pas: