Partager une propriété avec un partenaire

Dans Agencies & Portals vous voyez le nombre de propriétés que Vous distribuez ou Vous recevez. Si le chiffre est en orange, au moins une propriété n'a pas été activée par votre partenaire. En rouge, aucune.

Cliquez sur Edit à côté du nom de l'agence ou du portail. Le second onglet avec la liste des propriétésVous distribuezs'ouvre par défaut.
Pour partager une propriété, changez simplement lson statut de Not shared à Shared. Modifiez la durée du Hold dates qui est Illimité par défaut.

Notez que les informations concernant vos propriétaires ne sont en aucun cas partagées avec vos partenaires et une propriété envoyée doit être activée par le partenaire qui la reçoit; elle arrive dans l'onglet Inactive.
. L'agence devra cliquer dans cet onglet, puis dans la case Activate