Email Inquiry Import - Importation de courriels de demandes d'information

BETA

Introduction

“Email Inquiry Import” (importation de demandes par courriel) de kigo vous fournit une adresse mail que vous pouvez utiliser dans une liste de portails de locations de vacances. Quand une demande est envoyée à cette adresse spéciale, Kigo l’ajoutera automatiquement dans votre compte et il fera suivre le message original à votre adresse mail ainsi que d’un message de rapport de l’import.

Cette caractéristique est compatible avec les portails suivants:

VRBO

Configuration
  1. Allez dans http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informez le Listing #de chaque propriété annoncée dans VRBO.com:

3. Copiez l'adresse mail Kigo:

4. Connectez-vous à votre compte VRBO.com, cliquez sur Edit dans l'une de vos propriétés Listées, puis allez dans son onglet  Contacts.

5. Dans le champs Inquiry Email Address, sélectionnez l'option "Use this unique email", puis collez l'adresse mail Kigo que nous avons précédemment copié:

ATTENTION: Ne modifiez pas les paramètres de messagerie au niveau de votre compte VRBO.

6. cliquez sur Save. Cela mettra à jour toutes les annonces qui utilisent la même entrée de contact (le contact étiqueté  My contact dans l'exemple ci-dessus).

7. Répétez l'étape ci-dessus pour les différents Contacts étiquetés que vous avez peut-être spécifié pour vos annonces.

NOTEZ: cela prend à VRBO plusieurs minutes avant de commencer à envoyer des demandes d'information à la nouvelle adresse mail spécifique.

8. Pour modifier les courriels de notifications (ils sont actifs par défaut), allez dans: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    pui sélectionnez  le sous-onglet appelé Triggered by: Email inquiry import, où vous trouverez quelques modèles par défaut.

Homeaway - Homeaway.com & Homeaway.co.uk (précédement Holiday-Rentals)

Configuration
  1. Allez dans http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informez le Listing # de chacune de vos propriétés annoncées dans Homeaway:

3. Copiez votre adresse mail Kigo:

4. Connectez-vous à votre compte Homeaway, cliquez Edit sur l'une de vos propriétés Listées, puis allez dans l'onglet Contacts.

5. Dans le champs Inquiry Email Address, sélectionnez l'option "Use this unique email", puis collez votre adresse mail Kigo:

ATTENTION: Ne modifiez pas les paramètres de messagerie au niveau de votre compte Homeaway.

6. cliquez sur Save. Cela mettra à jour toutes les annonces qui utilisent la même entrée de contact (le contact étiqueté  My contact dans l'exemple ci-dessus).

7. Répétez l'étape ci-dessus pour les différents Contacts étiquetés que vous avez peut-être spécifié pour vos annonces.

NOTEZ: cela prend à Homeaway plusieurs minutes avant de commencer à envoyer des demandes d'information à la nouvelle adresse mail spécifique.

8. Pour modifier les courriels de notifications (ils sont actifs par défaut), allez dans: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    pui sélectionnez  le sous-onglet appelé Triggered by: Email inquiry import, où vous trouverez quelques modèles par défaut.

Abritel

Configuration
  1. Allez dans http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informez le Location Nº de chacune des propriétés annoncées dans Abritel.fr:

3. Copiez votre adresse mail Kigo:

4. Connectez-vous à votre compte Abritel, cliquez sur Edit de l'une de vos propriétés Listées, puis allez dans l'onglet Contacts

5. Dans le champs Inquiry Email Address, sélectionnez l'option "Use this unique email", puis collez l'adresse mail Kigo que vous avez précédemment copié:

ATTENTION: Ne changez pas les paramètres au niveau de votre compte Abritel.

6. cliquez sur Save. Cela mettra à jour toutes les annonces qui utilisent la même entrée de contact (le contact étiqueté  My contact dans l'exemple ci-dessus).
  7. Répétez l'étape ci-dessus pour les différents Contacts étiquetés que vous avez peut-être spécifié pour vos annonces.

NOTEZ: cela prend à Abritel plusieurs minutes avant de commencer à envoyer des demandes d'information à la nouvelle adresse mail spécifique.

8. Pour modifier les courriels de notifications (ils sont actifs par défaut), allez dans: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    pui sélectionnez  le sous-onglet appelé Triggered by: Email inquiry import, où vous trouverez quelques modèles par défaut.

Fewo-direkt

Configuration
  1. Allez dans http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informez l' Objekt Nr. de chacune des propriétés annoncées dans Fewo-direkt.de:

3. Copiez votre adresse mail Kigo:

4. Connectez-vous à votre compte Fewo-direkt, cliquez sur Edit de l'une de vos propriétés Listées, puis allez dans l'onglet Contacts.

5. Dans le champs Inquiry Email Address, sélectionnez l'option "Use this unique email", puis collez votre adresse mail Kigo:

ATTENTION: Ne changez pas les paramètres de messagerie au niveau de votre compte Fewo-direkt.

6. cliquez sur Save. Cela mettra à jour toutes les annonces qui utilisent la même entrée de contact (le contact étiqueté  My contact dans l'exemple ci-dessus).
  7. Répétez l'étape ci-dessus pour les différents Contacts étiquetés que vous avez peut-être spécifié pour vos annonces.

NOTEZ: cela prend à FEWO-DIRECT plusieurs minutes avant de commencer à envoyer des demandes d'information à la nouvelle adresse mail spécifique.

8. Pour modifier les courriels de notifications (ils sont actifs par défaut), allez dans: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    puis sélectionnez  le sous-onglet appelé Triggered by: Email inquiry import, où vous trouverez quelques modèles par défaut.

Flipkey

Configuration
  1. Allez dans http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informez le Property # de chacune des propriétés annoncées dans Flipkey:

3. Copiez votre adresse mail Kigo:

4. Connectez-vous dans à compte Flipkey, allez dans Accout -> Edit Inquiry Preferences.

5. Dans le champsEmail Address d' Edit Inquiry Preferences, collez votre adresse mail Kigo:

ATTENTION: Ne changez pas les paramètres de messagerie au niveau de l'information de votre login Flipkey

6. cliquez sur Save.
  7. Répétez l'étape ci-dessus pour les différents Contacts étiquetés que vous avez peut-être spécifié pour vos annonces.

NOTEZ: cela prend à FEWO-DIRECT plusieurs minutes avant de commencer à envoyer des demandes d'information à la nouvelle adresse mail spécifique.

8. Pour modifier les courriels de notifications (ils sont actifs par défaut), allez dans: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    puis sélectionnez  le sous-onglet appelé Triggered by: Email inquiry import, où vous trouverez quelques modèles par défaut.

Holiday Lettings

Configuration
  1. Allez dans http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informez le Home ID de chacune des propriétés annoncées dans Holiday Lettings:

3. Copiez votre adresse mail Kigo:

4. Connectez-vous à votre compte HolidayLettings  allez dans l'onglet Edit your details -> Contact details .

5. Dans le champs appelé Email and Confirm Email, collez cotre adresse mail Kigo:

NOTEZ: Vous recevrez un mail vous demandant de confirmer ce changementAussi, cela peut prendre quelques minutes à HolidayLettings avant qu'ils ne commencent à envoyer des demandes de clients à la nouvelle adresse spécifiée.

6. Pour modifier les courriels de notifications (ils sont actifs par défaut), allez dans: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    puis sélectionnez  le sous-onglet appelé Triggered by: Email inquiry import, où vous trouverez quelques modèles par défaut.

Si vous avez la moindre question à ce sujet, merci de nous contacter à support+app@kigo.net