Installation de Booking.com

Exigences:

• Avoir un compte Kigo avec une souscription au Channel Manager subscription.
  • Avoir un compte Booking.com avec des propriétés installées (à ce jour, Booking.com ne peut pas importer des informations et photos des propriétés depuis Kigo).

Installation de la synchronisation:

• Merci d'informer votre agent de Booking.com que vous souhaitez utiliser le Channel Manager de Kigo pour vos propriétés.
    Après approbation de votre demande par le gestionnaire de compte de Booking.com, vous recevrez l'Hotel-XML-Agreement and guidance à remplir pour l'activation.
  • En attendant, s'il vous plaît remplissez le document BDC_KIGO_LINK.xls et envoyez-nous un nouveau ticket avec le présent document ci-joint.
  • Dès que l'activation sera finie, Booking.se mettra en contact avec le support de Kigo de votre part et vous informera dès que l'installation est complètement finie.
    Cette installation peut prendre plusieurs heures, et durant ce temps, vos propriétés ne seront pas disponibles afin de recevoir des réservations sur Booking.com.
    Notez aussi que dès que vous vous êtes connecté au Channel Manager de Kigo, vous ne serez plus en mesure de mettre à jour vos prix, disponibilités et restrictions sur votre extranet de Booking.com. Tarifs & Disponibilités seront toujours visibles sur votre extranet de Booking.com mais uniquement à des fins de surveillance.

Synchronization workflow:

• Vos disponibilités et tarifs seront automatiquement actualisés dans Booking.com par Kigo.
  • Kigo importera automatiquement les nouvelles réservations faites par les clients sur le site web de Booking.com.
    Toutefois, selon l'Agrément Hotel-XML de Booking.com, il va de votre responsabilité de toujours garder une trace de votre extranet de booking.com afin de surveiller l'état de chaque réservation générée en ligne.
  • Kigo vous informera de toute modification ou annulation d'une réservation faites sur le site web de Booking.com, mais n'entreprendra automatiquement aucune action. Vous devrez consulter votre extranet Booking.com pour de plus amples informations, et devrez entrer manuellement les modifications de la réservation dans Kigo.