Trouver et se connecter à un partenaire

Allez dans la pageFind & Connectdans la section duChannel Manager.Toutes les agences et portails qui ont choisit d'être visibles dansl'Annuaire y sont listés, par ordre alphabétique par défaut.
Cherchez un agence ou un portail en utilisant son adresse mail, une référence Kigo (ID) ou un mot clé. Filtrez les agences par Property country.

Les PartenairesKigo sont listés dans une section séparée pour un accès plus facile. Notez qu'ils ont une étoile jaune à côté de leur nom, aussi affiché dans l'Annuaire.

Pour se connecter à une agence ou portail, cliquez sur la case appropriée. Une demande de connection est alors envoyée et le statut de cette connection sera affichée comme En Attente jusqu'à ce qu'elle soit acceptée.

Agencies & Portals vous donne un aperçu des agences avec qui vous êtes déjà connecté, les demandes de connections, et Ma demande de connection en attente si elle n'a pas encore été acceptée.

Pour accepter une demande de connection, cliquez surEdit puis Accept request.