Créer et éditer une propriété

Créons une nouvelle propriété. Dans Properties cliquez sur le bouton Add property puis choisissez le propriétaire que vous aurez créé au préalable.

Les propriétés peuvent être complétées par:

1. Information sur la propriété (nom de la propriété, type, taille, pays...)

2. Photos, qui sont triables

B'hésitez pas à télécharger des grandes photos. La taille de l'image qui sera téléchargée variera en fonction de la taille de l'écran des utilisateurs.

3. Rent calculation en configurant des périodes (utile pour les basses et hautes saisons), tarifs par nuit et tarifs dynamiques en fonction de la durée du séjour

Vous pouvez affiner vos réglages en: acceptant des locations à la semaine uniquement (si votre période commence et se termine par le même jour de la semaine), en appliquant des tarifs différents pour les jours de semaine et les jours de week end, en ajoutant des honoraires, dépôts de garantie, etc.