Modèles de courriel - Email Templates

Les Emails templates sont un moyen très pratique pour créer des e-mails réutilisables, automatiquement remplis avec les informations sur le client, la réservation, l'agence et propriétaire.

Editez ou créez un nouveau modèle.

Complétez le avec des variables (une étiquette qui sera remplacée par la valeur réelle) que vous trouverez dans le menu déroulant.

Comme vous pouvez le voir dans l'aperçu, la variable [<RES_GUEST_FIRSTNAME>] devient “Roger”.

Sélectionnez les propriétés pour lesquelles le modèle sera disponible (toutes cochées par défaut).

Ou envoyez-le uniquement pour les demandes d'information, dates bloquées, etc...(toutes cochées par défaut).

Send an email using templates