Donner des droits d'accès aux Propriétaires

Avec les droits d'accès ("login rights"), les Propriétaires seront capables d'accéder aux calendriers de leurs propriétés et d'effectuer des réservations.

Dans Owners, cliquez sur Edit à côté du propriétaire auquel vous voulez envoyer des droits d'accès.

Cliquez sur le bouton Send login rights.

Le propriétaire recevra alors un email l'invitant à choisir un nom d'utilisateur ("username") et un mot de passe ("password") pour son compte Kigo.