Créer un compte propriétaire

Il y a deux façons de créer un compte propriétaire. La première, est d'aller directement à Owners comme l'explique la vidéo ci-dessous:

La deuxième façon est probablement la plus facile. Une propriété est toujours liée à un compte propriétaire que vous devez créer en premier. Allez dans Properties and Cliquez sur Add property.

Avant de créer la propriété, vous devez d'abord créer le propriétaire dans le système.

Cliquez sur le bouton Owner does not have an email address (le propriétaire n'a pas d'adresse mail).

Confirmez que vous voulez créer le compte.

Remplissez toutes les informations sans oublier l'adresse mail, le pays et la monnaie.

Il vous sera alors demandé de créer une propriété pour ce propriétaire.

Choisissez No pour l'instant; avant de continuer avec la création de la propriété, notez que la page Owners est où vous les gérez et où vous vous connectez à leurs comptes. Vous avez les login rights (Droits d'accès) par défaut lorsque vous créez un compte propriétaire.