Gestion des Demandes d'Information

Inquiries donne une vue d'ensemble des demandes d'informations.

Gérez-en une en cliquant surEdit. Dand le premier onglet on voitla réservation et l'information sur le client.

Puis vous voyezInformation du paiement soit du Client à l'Agence ou du Client au Propriétaire.

Envoyez uncourrielauto rempli au client via Kigo.

Aussi:

• Confirmez que la propriété est disponible et envoyez donc une propositon de location (dates, prix, instruction pour le paiement)
  • Si elle n'est pas disponible, envoyez une proposition de location de propriétés alternatives

Si vous n'avez pas accès au calendrier de disponibilité, demandez confirmation au propriétaire en envoyant un courriel Kigo.