Créer une réservation

Cliquez dans une case vide du calendrier de la propriété concernée, puis une petite fenêtre s'ouvre afin de créer la réservation. Il y a deux façons de faire:

1. Email inquiry import: You received your portals inquiries from major portals like HomeAway, VRBO or Flipkey direclty into your Kigo back office.

2. Manuellement: une façon très simple d'entrer les dates de réservation

Une demande d'information est créée automatiquement lorsqu'un client rempli le formulaire de demande d'information sur votre site web.