Fundamentos de Kigo

Nuestra misión es la de ayudar a la agencia de alquiler vacacional en sus esfuerzos por aumentar su actividad y hacer que las agencias colaboren para obtener un máximo de reservas.

Esta guía pretende ser un punto de partida cubriendo los puntos básicos para trabajar con nuestro sistema.

Reservas

Añadir propiedades y propietarios

Lo primero que querrá hacer es añadir propiedades en Kigo. Una propiedad está siempre vinculada a una cuenta de propietario que deberá crear primero.

Añadir reservas y buscar disponibilidades

Hay varias formas de crear reservas: peticiones en línea, vía email parsing, por el propietario o por otras agencias. Puede añadirlas directamente en el calendario y también buscar disponibilidad.

Configurar plantillas de correos, recordatorios y notificaciones

Si existe un ahorrador de tiempo, es el “Email Template”, herramienta muy práctica para crear correos que vamos a poder enviar automáticamente para todas la propiedades (o a las que queramos) y que se rellenarán automáticamente con la información de la reserva. Reciba una notificación cuando un cliente rellena una petición de información o cuando el propietario cancela una reserva, reciba y envíe correos recordatorios.

Crear campos personalizados para las propiedades

Además de los campos por defecto, puede guardar y añadir informaciones suplementarias a una propiedad utilizando User-defined property attributes.

Channel Manager

El Channel Manager le permite conectarse con otras agencias de alquiler vacacional o portales, ofreciéndoles más oportunidades de distribuir vuestras propiedades y disponibilidades.

La primera cosa que hay que hacer para empezar:

Estar listado en el Directorio

Añadiendo su agencia al directorio, las otras agencias le encontraran.

Conectarse a agencias y portales

El directorio lista agencias que han elegido ser visibles y conectadas con otras agencias y portales.
Los portales tienen diferentes modos de coneccion con Kigo en el tema del intercambio de disponibilidades, propiedades y precios.

Compartir y recibir propiedades

Decida qué propiedades quiere compartir con socios y el contrario, reciba propiedades de sus socios.

Sitios web

Si hay una característica que hace de Kigo una herramienta fuerte es la integración entre el sistema de reservas y el sitio web. Casi toda la información puede ser inmediatamente publicadas en línea y las reservas hechas en línea entran directamente en el sistema con toda la información del huésped.

Además un sitio Kigo es una herramienta de marketing excepcional. Gracias por consultar los puntos 1, 3 y 4 de nuestro artículo “Empezar con un modelo tipo de sitio web”; le enseñará cómo utilizarlo al máximo de sus capacidades.

Configurar el cálculo del alquiler

Configurando el “rent calculation”, los futuros huéspedes pueden así calcular el precio total del alquiler según las fechas y la cantidad de huéspedes.

Activar el online booking

Los huéspedes pueden instantáneamente confirmar una reserva pagando en línea. Para activar este servicio debe tener un modo de pago en línea, como Paypal, en su sitio web.
Si aún no dispone de uno, mire la lista de programas actualmente integrados en Kigo, y si lo desea contacte nuestro equipo de ventas para obtener más información. sales@kigo.net.