Motor de búsqueda y búsqueda por categorías

El motor de Kigo es lo suficientemente potente como para utilizar casi todos los campos personalizados. Lo puede configurar a través de Websites > Properties display > Search engine.

Fechas y huéspedes

No hay opciones para la búsqueda por fechas y cantidad de huéspedes.

Cuando los usuarios buscan propiedades por disponibilidad y cantidad de huéspedes, solas las que reúnen las mismas condiciones aparecen en línea.

Búsqueda por categorías

Simples y múltiples elecciones user-defined fields son disponibles en búsqueda por categorías.

Están publicadas como una lista en el sitio web y solo aparecen las disponibles. Desde el siguiente ejemplo, "5 dormitorios" es una opción en el back-office pero ninguna propiedad dispone de esta cantidad de dormitorios.

Búsqueda por destino

La categoría Destination está excluida por defecto: se recomienda utilizar sólo  en caso de que tenga muchas propiedades que necesiten estar categorizadas.

El campo puede ser publicando tanto como:

• un menú deslizante, recomendado un hay un puñado de opciones
  • una casilla de búsqueda, si hay muchas opciones disponibles

Fechas bloqueadas

Por cierto, las propiedades con fechas bloqueadas pueden ser mostradas en los resultados y en los calendarios de las páginas de la propiedad.