Plantilla de propiedad

Los datos de la propiedad están centralizados en un sólo lugar, Properties. Informaciones tales como la descripción y precios se utilizan tanto:

• para la gestión de la reserva
  • por el sitio web

Por ejemplo, los  Email templates se rellenan automáticamente sacando la información desde los campos de la propiedad.

También significa que la fuerza de Kigo reside en su capacidad de permitir que casi toda la información de cualquier propiedad sea inmediatamente publicada en línea.  La información es copiada en el sitio web por sincronización unidireccional.

Para crear una plantilla de propiedad, vaya a Websites > website URL > Properties display > Property templates.

Una plantilla de propiedad es un modelo preformato de informacion en tres páginas:

1. página de la propiedad
  2. página de resultado de búsqueda
  3. páginas básicas

Página de la Propiedad

Opciones por defecto

Hay algunas opciones por defecto que probablemente no necesitan ser cambiadas. La primera plantilla creada es la predeterminada y se aplica automáticamente a las nuevas propiedades.

Precios alternativos

Cuando un precio no puede ser calculado en el sitio web (fechas no entradas, el Rent calculation no está rellenado, etc.) un precio alternativo aparece en su lugar. Se rellena gracias al campo Display rates en Setup > Properties y se muestra en la búsqueda y en la página de la propiedad.

Atributos de la propiedad

Cuatro tipos de campos cortos pueden ser utilizados para dar una vista general de la propiedad:

Añada atributos y ordénelos como quiera.
Elija un nombre que aparecerá junto al valor. En el ejemplo a continuación el Nombre es "Tamaño" y el valor sale de la Propiedad y se muestra como "400 m2".

También puede añadir un titulo al grupo de atributos.

Descripciones de la página Propiedad

Tres tipos de campos pueden ser añadidos:

• Personalizado, ya sea un campo text/html o una lista
  • Información de la Propiedad: Descripción entera de la propiedad, descripción de la zona, equipamientos (como una lista), etc.
  • User defined attributes - Atributos definidos por el usuario

User defined attributes se muestran o en texto o HTML.

HTML Meta-tags

Deje los campos intactos si desea editar las etiquetas directamente en cada propiedad en Properties display o seleccione un UDPA en texto de una sola línea. Le aconsejamos que creen un UDPA especialmente dedicado para los títulos de ventana y descripciones Meta del navegador (se puede dejar vacía la Palabra Clave ya que no son muy útiles).

Página de Resultados de búsqueda /  Páginas básicas

Le recomendamos configurar las páginas de resultados de búsqueda y las páginas básicas de la misma manera ya que queremos la misma información publicada en las dos páginas. Una página básica es como una página de resultados de búsqueda pero personalizable, por ejemplo para crear páginas de la zona con una lista de propiedades.

En la página de búsqueda, puede añadir la descripción de una propiedad (recomendamos que seleccione la descripción Corta) y atributos como en la página Propiedad.

Aplicar una plantilla de propiedades a las propiedades

Aplique la nuevamente creada plantilla a todas las propiedades volviendo al Properties display y utilizando el menú deslizante a la esquina superior derecha.

Trabajar con diferentes plantillas

Si un campo está destinado a ser mostrado en sólo algunas propiedades, para tratar de evitar el Nombre visible en línea sin valor correspondiente, no tiene por qué crear una nueva plantilla, los campos vacíos se ocultan automáticamente en la página.

Si decide de crear varias plantillas, puede aplicar individualmente una plantilla, editando una propiedad en Properties display.