Añadir un mapa a una propiedad con Google Maps

Para añadir un mapa en la página de una propiedad vaya a Google Maps, entre la dirección y clique en el icono de enlace en el panel superior izquierdo.

En la ventana que aparece, personalize la medida del mapa si hace falta y copie el HTML debajo de "Paste HTML to embed in website".

Pegue lo en el campo UDPA  que llamaremos mapa de la propiedad...

...y añádalo en el property template. Asegúrese elegir display it as HTML en el Property template y apply it to all properties.

Quitar la burbuja de información

Quizás quiera deshacerse de la burbuja molesta que enseña la dirección por encima del marcador de ubicación.

Para ello, tiene que encontrar la parte antes del final del código como "...&amp;t=m&amp;z=14&amp;iwloc=A&amp;output=embed"></iframe>". Justo antes del la última comilla añada lo siguiente: &amp;iwloc=B. Ya puede disfrutar de un mapa sin burbujas.

Más información sobre opciones avanzadas: http://maps.google.com/help/maps/getmaps/plot-one.html.