Primero pasos con el Channel Manager

Con el Channel Manager, conéctese a portales y a agencias de alquiler vacacional que usan Kigo. Convierta más peticiones de información en reservas confirmadas, rellene más fechas vacantes y mejore significativamente su negocio y sus esfuerzos de desarrollo profesional.

• Etapa 1: contacte diréctamente al portal con el fin de acordar precios/comisiones para su anuncio, si se trata de una suscripción o en una base de pago por reserva.
  • Etapa 2: Después de asegurarse de que su agencia esta listada en el Directorio, busque y conéctese a un socio.
  • Etapa 3: compartir una propiedad desde el Channel Manager > Agencies & Portals > Edit > Share

Para Holiday Lettings y Budget Places, tendrá que enviarnos los IDs de las propiedades que querrá sincronizar.

Mire el siguiente vídeo para una obtener una idea general:

Cuando el instant booking no está disponible en el portal, pegue el correo de solicitud en Kigo. Copie el correo, clique en el calendario y elija la propiedad por la cual ha recibido la petición de información. Elija Parse en el menú deslizante, pegue el correo y tanto la información del huésped como la de la reserva se rellenarán automáticamente en los campos adecuados.

Si la agencia con la que se quiere conectar no está listada en el Directorio, invítela a conectarse en Kigo.

En el caso de que una agencia quiera compartir propiedades con Usted, acepte la propiedad compartida.