Importar demandas de información a través del correo electrónico

Introducción

La característica del email inquiry import de Kigo le proporciona una dirección de correo electrónico que se puede utilizar en una selección de portales. Cada vez que se envié una petición de información a esta dirección especial, Kigo la añadirá automáticamente en su cuenta, a continuación, enviará el mensaje de consulta original a tu dirección de correo electrónico junto con los resultados de la importación.

Esta característica es compatible con los siguientes portales:

Si usa un portal que no está en la lista, por favor, infórmenos enviando una demanda de información.

VRBO

Configuracion
  1. Entre en http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informe el Listing # de cada propiedad anunciada en VRBO.com:

3. Copie la dirección de correo Kigo:

4. Conéctese a su cuenta VRBO.com, clica Edit sobre una de sus propiedades listadas, y vaya en la sección de contactos, Contacts.

5. En el campo Inquiry Email Address, seleccione la opción "Use this unique email", y pegue su nueva dirección de correo Kigo:

ATENCION: No modifique los parametros de mensajeria al nivel de su cuenta VRBO.

6. Haga clic en Save. Actualizará todos los anuncios que utilizan la misma entrada de contactos (contacto etiquetado My contact en el ejemplo arriba).

7. Repita la etapa anterior para todas la etiquetas de contactos que ha especificado en sus anuncios.

NOTA: VRBO puede tardar varios minutos antes de empezar a enviar peticiones a la nueva dirección de correo.

8. Para modificar los correos de notificaciones (estan activadas por defecto), vaya a: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    y seleccione  la sub-pestaña llamada Triggered by: Email inquiry import, en donde encontrará unas plantillas por defecto.

Homeaway - Homeaway.com & Homeaway.co.uk (previously Holiday-Rentals)

Configuracion
  1. Entre en http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informe el Listing # de cada propiedad que tiene anunciada en Homeaway:

3. Copie la nueva dirección de correo de reserva Kigo:

4. Conéctese a su cuenta Homeaway, clica Edit en cualquiera de sus propiedades listadas, y vaya en la seccion Contacts.

5. En el campo Inquiry Email Address, seleccione la opción "Use this unique email", y pegue la dirección de correo Kigo:

ATENCION: No modifique los parámetros de mensajeria al nivel de su cuenta HomeAway.

6. Haga click en Save. Actualizará todos los anuncios que tengan la misma entrada de contacto (contacto etiquetado My contact en el ejemplo encima).

7. Repita la etapa anterior para todas la etiquetas de contactos que ha especificado en sus anuncios.

NOTA: HomeAway puede tardar varios minutos antes de empezar a enviar peticiones a la nueva dirección de correo.

8. Para modificar los correos de notificaciones (estan activadas por defecto), vaya en: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    y seleccione  la sub-pestaña llamada Triggered byEmail inquiry import, donde encontrará unas plantillas por defecto.

Abritel

Configuracion
  1. Entre en http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informe el Location Nº de cada propiedad anunciada en Abritel.fr:

3. Copie la nueva dirección de correo Kigo:

4. Conéctese a su cuenta Abritel, clica Edit en cualquiera de sus propiedades listadas, y vaya en la pestaña Contacts

5. En el campo Inquiry Email Address, seleccione la opcion "Use this unique email", y pegue la dirección de correo Kigo:

ATENCION: No modifique los parámetros de mensajeria al nivel de su cuenta Abritel.

6. Haga click en Save. Actualizará todos los anuncios que tengan la misma entrada de contacto (contacto etiquetado My contact en el ejemplo encima).

7. Repita la etapa anterior para todas la etiquetas de contactos que ha especificado en sus anuncios.

NOTA: Abritel puede tardar varios minutos antes de empezar a enviar peticiones a la nueva dirección de correo.

8. Para modificar los correos de notificaciones (estàn activadas por defecto), vaya en: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    y seleccione la sub-pestaña llamada  Triggered byEmail inquiry import, donde encontrará unas plantillas por defecto.

Fewo-direkt

Configuracion
  1. Entre en http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informe el Objekt Nr. de cada propiedad anunciada en Fewo-direkt.de:

3. Copie la dirección de correo Kigo:

4. Conéctese a su cuenta Fewo-direkt account, clica Edit en cualquiera de sus propiedades listadas, y vaya a la pestaña Contacts.

5. En el campo Inquiry Email Address, seleccione la opción "Use this unique email", y pegue la dirección de correo Kigo:

ATENCION: No modifique los parámetros de mensajeria al nivel de su cuenta Fewo-direkt.

6. Haga clic en Save. Actualizará todos los anuncios que tengan la misma entrada de contacto (contacto etiquetado My contact en el ejemplo encima).

7. Repita la etapa anterior para todas la etiquetas de contactos que ha especificado en sus anuncios.

NOTA: Fewo-direkt puede tardar varios minutos antes de empezar a enviar peticiones a la nueva dirección de correo.

8. Para modificar los correos de notificaciones (estàn activadas por defecto), vaya a: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    y seleccione  la sub-pestaña llamada  Triggered byEmail inquiry import, donde encontrará unas plantillas por defecto.

Flipkey

Configuracion
  1. Entre en http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informe el Property # de cada propiedad anunciada en Flipkey:

3. Copie la dirección de correo Kigo:

4. Conéctese a su cuenta Flipkey, vaya a Accout -> Edit Inquiry Preferences.

5. En el campo Email Address del Edit Inquiry Preferences, pegue la dirección de correo Kigo:

ATENCION: No cambie los parámetros de mensajeria al nivel de Flipkey Login Information.

6. Haga clic en Save.
  7. Repita la etapa anterior para todas la etiquetas de contactos que ha especificado en sus anuncios.

NOTA: Flipkey puede tardar varios minutos antes de empezar a enviar peticiones a la nueva dirección de correo.

8.  Para modificar los correos de notificaciones  (están activadas por defecto), vaya a: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    y seleccione  la sub-pestaña llamada Triggered byEmail inquiry import, donde encontrará una plantillas por defecto.

Holiday Lettings

Configuración

1. Entre en http://app.kigo.net/ra/email_inquiry_import.php

2. Informe el Home ID de cada propiedad anunciada en Holiday Lettings:

3. Copie la dirección de correo Kigo:

4. Conéctese a su cuenta HolidayLettings, vaya a Edit your details -> Contact details .

5. En el campo llamado Email y Confirm Email, pegue la dirección de correo Kigo:

NOTA: Recibirá un correo preguntándole de confirmar el cambio.  HolidayLettings puede necesitar varios minutos antes de empezar a enviar peticiones a la nueva dirección de correo.

6. Para modificar los correos de notificaciones (están activadas por defecto), vaya a: http://app.kigo.net/ra/res_email_templates.php?NOTIFICATIONS
    y seleccione  la sub-pestaña llamada Triggered byEmail inquiry import, donde encontrará unas plantillas por defecto.

Si tiene la menor pregunta, por favor, envíe una solicitud de información.