Sincronización iCal

Estos artículos le van a guiar a través de la sincronización de disponibilidades con calendarios externos.

Google Calendar

Configuracion

Para añadir un calendario usando su esta dirección, siga los pasos siguientes:

1. En su cuenta Kigo, copie el enlace de suscripción, o envíelo a su dispositivo móvil utilizando Send calendar link y ya, escriba su dirección de correo.

Atención: para ver el calendario de todas las propiedades, asegúrese de que ha seleccionado el Global iCalendar y no el calendario de su personal.

2. En Google calendar, abajo de la lista de calendarios a la izquierda, clique en la fecha hacia abajo y seleccione Add by URL.

2. Entre la dirección copiada en el campo previsto.

3. Clica en Add Calendar. El calendario aparecerá en la sección Other Calendars de la lista de calendarios a la izquierda.

Atención: Google sincroniza su calendario con Kigo cada 6 horas y sólo soporta actualmente la zona GMT. Esperamos que Google resuelva este problema pronto.

Configuración de SMS (gratis) / pop-up, o correos recordatorios en su Google Calendar

Para añadir un recordatorio a todos los eventos de su calendario a la vez, siga estos pasos:

1. Clique en el botón de flecha junto al nombre del calendario y Calendar settings

2. Vaya en la sección Notifications, y Add un recordatorio

3. Si no tiene la opción SMS, clica en Set up your mobile phone to receive notifications (es gratis desde la mayoría de los proveedores de telefonía!)

Aqui encontrarà una lista de proveedores de SMS gratis:  http://www.google.com/support/calendar/bin/answer.py?answer=37226&ctx=tltp

MS Outlook y Live Windows Calendar

Outlook 2010

1. En Calendar, en el panel de navegación, debajo de My Calendars, seleccione la casilla del calendario que quiere publicar.
Asegúrese que sólo un calendario ha sido seleccionado.

2. En la página de inicio, en el grupo Share, clica Publish Online, y luego clique Share Published Calendar.

3. En el mensaje de invitación, seleccione el URL, y luego presione CTRL+C para copiar al portapapeles de Windows.

4. Cierre el mensaje de invitación.

5. En Calendar, en la página de inicio, en el grupoManage Calendars, clica Open Calendar, y luego clique From Internet.

6. En el cuadro de diálogo New Internet Calendar Subscription, clique en la casilla de la dirección URL, y luego presione CTRL+V para pegar el URL que ha copiado en el paso 3.

7. Clica OK.

El calendario se abre en Outlooky una nueva entrada de agenda se abre en el panel de navegación debajo Other Calendars.

Outlook 2007
  1. En Calendar, en el panel de navegación, debajo de My Calendars, clique derecho en el calendario que ha publicado.
  2. Clica Publish to Internet, y luego clique Share Published Calendar.
  3. En el mensaje de invitación, seleccione el URL, y luego presione CTRL+C para copiarlo en el portapapeles de Windows.
  4. Cierre el mensaje de invitación.
  5. Abra su navegador web.
  6. En la barra de dirección URL, borre culaquier entrada, y luego presione CTRL+V para pegar el URL que ha copiado en el paso 3.

Tenga en cuenta que los siguientes pasos están basados sobre el hecho de usar Windows Internet Explorer como Navegador Internet. Los cuadros de diálogo pueden ser distintos si utiliza un navegador diferente o si tiene configuraciones de de seguridad personalizadas.

1. Cuando le pregunten: Desea permitir a este sitio web abrir un programaen su ordenador, clique Allow.

2. Cuando le pregunten: Un sitio web desea abrir un contenido web utilizando este programa en su ordenador, clica Allow.

3. Cuando pregunten: Añada Internet Calendar en Outlook y suscriba actualizaciones, clique Yes.

4. Si se lo solicitan, entre su Windows Live ID y contraseña.

El calendario abre en Outlook y una nueva entrada de agenda aparece en el panel de navegación debajo de Other Calendars.

Windows Live Calendar

Tenga en cuenta de que no puede suscribirse a calendarios privados - un calendario que ha publicado con la configuración de Solo los Usuarios Invitados pueden suscribir a ese calendario - en Windows Live Calendar. Sigan los pasos descritos en las secciones anteriores para ver el calendario en Outlook.

1. Necesitará entrar la dirección de la web o el URL de los calendarios publicados. Para copiar el URL en el portapapeles de Windows, siga los pasos 1-4 de la seccion Outlook 2010 o Outlook 2007.

2. Iniciar sesión en su Windows Live Calendar utilizando su Windows Live ID.

3. En su página de Windows Live Calendar, clica Subscribe, y luego clica Subscribe to a public calendar.

4.En la casilla del URL del Calendario, presione CTRL+V para pegar el URL que ha copiado en el paso 1.

5. En la casilla del nombre del Calendario, entre un nombre descriptivo del calendario.

6. Clique Subscribe to calendar.

El calendario aparecerá en su página de Windows Live Calendar.

iCal en Mac

Puede crear calendarios en iCal para realizar un seguimiento del planificador de eventos de Entrada/Salida.

1. En su cuenta Kigo, copie el enlace de suscripción, o envíelo a su dispositivo móvil utilizando Send calendar link y luego escriba una dirección de correo.

2. En iCal, elija Subscribe desde el menú del calendario.

3. Escriba el URL que ha copiado y clique Subscribe.

4. Elija un Auto-refresh para tener iCal automáticamente actualizando su copia del calendario cuando su cuenta Kigo se esta actualizando (le recomendamos cada 15 minutos o cada hora). Desactive la casilla Remove Alarms, si quiere recibir recordatorios de eventos.

Clique OK y ha terminado.

Yahoo! Calendar

1. Clique el boton Options a la izquierda de la página.

2. Clique Subscribe to Calendar.

3. Entre la dirección iCal del calendario que quiere añadir.

4. Escriba un nombre para el calendario en la ventana, luego Display as.

5. Elija un color para el calendario en el menú deslizante llamado "Color:".

Clique Save arriba de la página.