Sincronización del calendario 9flats

Para sincronizar los calendarios con 9flats, tendrá que hacer lo siguiente para cada propiedad en Kigo:

1. Clica Edit y vaya a la lengueta Links & website embeds. Copie la URL del calendario de disponibilidad.

2. En su cuenta 9flats, entre en My places y pegue el URL en External calendar. Ahora sus disponibilidades son actualizadas desde Kigo a 9flats.
Para obtener más información sobre la función de iCal;http://blog.9flats.com/ical-feature/.