Aceptar una propiedad compartida

Para aceptar una propiedad compartida:

1. Vaya a Properties luego vaya en la pestaña Inactive y presiona Activate (encuentre fácilmente propiedades de un Provider específico utilizando el menú deslizante).
Aparecerá ahora en la pestaña Active como cualquier otra propiedad (visible en Calendars y utilizable en su página web) ...

… con dos excepciones :

• las reservas creadas por Usted son visibles en la cuenta de su socio con el mismo número ID
  • No tiene Usted acceso a la sección del Rent calculation

2. Tambien puede Auto-activar propiedades de este socio en la lengüeta de You receive en Agencies & Portals