Aparecer en el directorio

Vaya a la página de su Configuraciónde cuenta clicando el su nombre de agencia situado arriba a la derecha del back office, entre la búsqueda y la sección de ayuda.

Puede :

• modificar su nombre de Agencia
  • añadir el URL de su página web (utilize “http://”)
  • añadir su logotipo
  • escribir una corta descripción (max. 250 caràcteres) para su agencia

Todo lo anterior se mostrará el en Directorio. Para estar listado en el Directorio de las agencias y portales haga clic en la casilla (por favor, espere unos 5 minutos para que se aplique la configuración).

El logotipo que habrá descargado se redimensionará en una imagen cuadrada al 50x50 píxeles en el Directorio. Opta mejor por una visible que una a escala pequeña.
La direccion de su sitio web puede ser el "Sobre nosotros" o una especialmente creada para dar información a los potenciales socios.