Configuración Booking.com

Requisitos:

• Tener una cuenta Kigo con una suscripción al Channel Manager.
  • Tener una cuenta en Booking.com con propiedades configuradas (al día de hoy, Booking.com no puede importar informaciones y fotos de la propiedad desde Kigo).

Configuración de la sincronización:

• Por favor, informe su gestor de cuenta de Booking.com de que va a usar el Channel manager de Kigo para sus propiedades.
    Una vez que su gestor de cuenta lo ha aprobado, recibirá el Hotel-XML-Agreement and guidance para completar la activacion.
  • Mientras tanto, rellene el documento BDC_KIGO_LINK.xls y envíenos una nueva demanda adjuntando el documento.
  • En cuanto esté la activacion completada, Booking.com entrarà en contacto con el soporte de Kigo de su parte y le informarà en cuanto esté la activación terminada.
    La configuracion puede tardar varias horas, y durante este tiempo no estarán disponibles en Booking.com.
    También, apunte que en cuanto se haga la conexión al Channel Manager Kigo para sus propiedades, no podrá seguir actualizando precios, disponibilidad y restricciones en su extranet de Booking.com. Precios y disponibilidades seguirán visibles en su extranet de Booking.com extranet sólo en propósitos de seguimiento.

Como funciona la sincronización:

• La disponibilidad y precios serán enviados automáticamente a Booking.com por Kigo.
  • Kigo importará automáticamente las nuevas reservas hechas por los huéspedes en el sitio web de Booking.com.
    Sin embargo,según el Acuerdo de Booking.com's Hotel-XML, es de su responsabilidad de siempre mantener un registro del extranet de Booking.com para supervisar el estado de cada reserva generada en línea.
  • Kigo le informará de los cambios y cancelaciones en el sitio web de Booking.com, pero no emprenderá ninguna accion manualmente. Tendrá que consultar su Extranet de Booking.com para obtener más detalles, y a continuación, tendrá que hacer un ajuste manual a la reserva en Kigo.