Invitar a un partner a conectarse en Kigo

Si la agencia o el portal con quien se quiere conectar no està en el Directorio (averigüe siempre realizando una búsqueda), clica en Invite an agency or portal to join Kigo y una ventanita aparecerá. Entre la direccion de correo de su socio y Send invitation.
Recibirán un correo con un enlace para abrir una cuenta en Kigo que podràn utilizar para hacer reservas en la propiedades que comparte con ellos.