Compartir una propiedad con un partner

En Agencies & Portals ve la cantidad de propiedades que usted distribuye y recibe. Si la cantidad aparece en naranja, por lo menos una propiedad no ha sido activada por el socio. En rojo, ninguna.


Clique en Edit junto al nombre de empresa o portal. La segunda pestaña con la lista de propiedades You distribute se abre por defecto.
Para compartir una propiedad, cambiar simplemente su estado de Not shared a Shared. Cambie el periodo de Hold dates que es illimitado by default.

Tenga en cuenta de que las informaciones sobre el propietario no son nunca compartidos con el socio y hasta que la propieda sea activada por el socio, el estado es Inactive.


¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk