Encontrar y conectar con un partner

Vaya a la página Find & Connect de la sección del Channel Manager. Todas las agencias y portales que han decidido ser visibles en el Directorio estan listadas, por orden alfabético por defecto.

Buscar una agencia o un portal usando una dirección de correo, un ID Kigo o una palabra clave. Filtrar agencias por País de la propiedad.

Los Socios de Kigo estan listados en una sección distinta para un acceso más fácil. Apunte que tienen una estrella amarilla junto a su nombre, también aparecen en el Directorio.

Para Conectarse a una agencia o portal, haga click en el botón "Connect". Un solicitud de conexión se enviará a la agencia o portal y en la casilla aparecerá el mensaje "Pending request" hasta que sea aceptada.

En Agengies & Portals encontrarás un resumen de las agencias con las cuales has establecido una conexión, además de conexiones pendientes.

Para aceptar una demanda de conexión clique en Edit y después en Accept request.