Crear y editar una propiedad

Creamos ahora una propiedad. En Properties clique en el botón Add property y seleccione al propietario que hemos creado anteriormente.

Se pueden completar las propiedades con:

1. Información de la propiedad (nombre, tipo, metros cuadrados, país...)

2. Fotos, que se pueden ordenar:

No tema por importar fotos grandes. El tamaño de la imagen cargada variará según el tamaño de pantalla de los usuarios.

3. Rent calculation configurando periodos (útil para temporadas bajas y altas), precio por noche y precios dinámicos según la duración de la estancia

Puede ajustar la configuración a través de: aceptar sólo alquileres semanales (si dicho periodo empieza y termina el mismo día de la semana), aplicar precios diferentes entre los días de la semana y los días de fin de semanas, añadir gastos, depósito de garantía, etc.