Plantillas de correo - Email templates

Emails templates son una forma muy conveniente para crear correos electrónicos reutilizables, rellenados automáticamente con la información del huésped, reserva, información sobre la agencia o el propietario.

Editar o crear una nueva plantilla.

Rellene con variables (una etiqueta que será reemplazada por el valor real) ordenados en el menú desplegable.

Como se puede ver en la vista previa, la variable [<RES_GUEST_FIRSTNAME>] se convierte en “Roger”.

Seleccione propiedades para las cuales la plantilla es disponible (todas por defecto).

O que se envíe sólo para las peticiones de información, fechas bloqueadas, etc. (todas por defecto).

Enviar un correo utilizando plantillas