Crear una cuenta de propietario

Existen dos caminos para crear una cuenta propietario. El primero es ir directamente a Owners como se lo explican en el vídeo siguiente:

El segundo quizás sea el más fácil. Una propiedad está siempre vinculada a una cuenta propietario que tendrá que crear en primero. Vaya en Properties y clique en Add property.

Antes de crear una propiedad, tiene primero que añadir un propietario en el sistema.

Clica en el botón Owner does not have an email address.

Confirme que quiere crear une cuenta.

Rellene la información sin olvidar la dirección de correo electrónico, país y moneda.

A continuación, se le pedirá crear una propiedad para este propietario.

Elija No de momento; antes de ir a través de la creación de la propiedad, tenga en cuenta que la página de Owners es donde Usted los gestiona y se conecta en sus cuentas. Usted tiene los derechos de conexión por defecto cuando crea una cuenta propietario.