User-defined Reservation Attributes

User-defined Reservation Attributes (UDRA) le permite crear campos personalizables que pueden utilizarse en:

• Reservas
  • Email y plantillas PDF como variables
  • El formulario de petición, a rellenar por el huésped

Para acceder a ellos, clica en cualquier enlace de la sección Reservations. Luego en Inquiries por ejemplo, vaya a User-defined attributes para añadir nuevos campos, de la misma manera que los User-defined Properties Attributes en propiedades.

Los campos que se pueden crear son:

• Texto de una sola línea, para campos cortos como un País
  • Texto multi-líneas, para grandes campos como para una dirección
  • Elección simple, por ejemplo Cuna: Si/No
  • Elección múltiple, por ejemplo como Servicios: Champán, Flores, Chófer, etc.

En nuestro ejemplo, añadiremos el campo "Dirección huésped" como un texto multi-líneas.

Ahora edite el formulario de petición yendo a Websites luego Main pages. El campo recientemente creado está disponible en el menú "Add new field

También hemos añadido un campo de elección simple para los huéspedes que quieran un chófer desde el aeropuerto. Después de haberlo añadido al formulario de petición, su etiqueta ("Driver from airport") y valores ("Si", "No") son públicos. Es útil tener un nombre diferente en el contexto de usarlo para gestionar las reservas frente al formulario de peticiones, o para traducir en otros idiomas.