Other payment solutions (French)

Ci-dessous une liste des solutions de paiement actuellement intégrées dans Kigo et leurs différentes conditions.

CM-CIC p@iement (CIC) et Cybermut (Crédit Mutuel)

Commercialisé par

• CIC (Crédit Industriel et Commercial France)
  • Crédit Mutuel (Caisse Fédérale du Crédit Mutuel Centre Est Europe)

Conditions requises pour la mise en place:

• Souscription d'un contrat VAD Pack+ auprès de votre agence CIC ou Cybermut Crédit Mutuel en nous mettant en tant que "contact technique" (adresse mail support+payments@kigo.net).
  • Envoi de votre TPE, code société, identifiant et mot de passe tableau de bord commerçant à support+payments@kigo.net pour la configuration de votre compte (vous pourrez modifier votre mot de passe par la suite).
  • Envoi du lien, identifiant et mot de passe transmis par la banque, qui nous permettra d'accéder à la clé de sécurité HMAC-SHA1 de votre compte VAD.

Délais de mise en place

• 2 à 4 semaines suivant réception de l'ensemble des éléments énumérés ci-dessus.

Cyberplus

Commercialisé par

Conditions requises pour la mise en place:

• Souscription d'un contrat VAD Systempay auprès de votre agence Banque Populaire.
  • Envoi de votre identifiant et mot de passe tableau de bord à support+payments@kigo.net pour la configuration de votre compte (vous pourrez modifier votre mot de passe par la suite).

Délais de mise en place

• 2 à 4 semaines suivant réception de l'ensemble des éléments énumérés ci-dessus.

Atos SIPS

Commercialisé par

Conditions requises pour la mise en place:

• Souscription d'un contrat VAD auprès de votre agence.
  • Envoi de votre identifiant et mot de passe tableau de bord à support+payments@kigo.net pour la configuration de votre compte (vous pourrez modifier votre mot de passe par la suite).
  • Envoi du certificat de production (un pli sécurisé vous sera transmis contenant une clé de décryptage et votre Identifiant permettant de le déchiffrer).

Délais de mise en place

• 2 à 4 semaines suivant réception de l'ensemble des éléments énumérés ci-dessus pour Sherlock (Crédit Lyonnais LCL), ElysNet (CCF, HSBC France), WebAffaires (Crédit du Nord).
  • 3 à 4 semaines suivant réception de l'ensemble des éléments énumérés ci-dessus pour Sogenactif (Société Générale), Mercanet (BNP-Paribas), Scellius (La Poste/Banque Postale).

Paybox

Commercialisé par

Conditions requises pour la mise en place:

• Ouverture d'un compte Paybox ou souscription d'un contrat VAD E-Transactions auprès de votre agence Crédit Agricole.
  • Envoi de l'Identifiant, Site et Rang à support+payments@kigo.net pour la configuration de votre compte.

Délais de mise en place

• 2 à 3 semaines suivant réception de l'ensemble des éléments énumérés ci-dessus.

Autre solutions de paiement (non listées ci-dessus)

Modalités et délais de mise en place

• Envoyer une demande, afin que nous puissions étudier la faisabilité et vous communiquer une estimation.
  • Le délai de mise en place moyen est de 4 à 6 semaines.
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk